・目次
1.タイムテーブル(p.1〜2)
2.委員会機能(p.3)
3.全企画共通の禁止事項(p.4)
4.全企画共通の注意事項(p.5〜6)
5.企画実施場所別の注意事項(p.7〜9)
6.火器の使用(p.10〜15)
7.食品衛生(p.16〜19)
8.酒類提供(p.20〜22)
9.教室・控室の開施錠(p.23)
10.電源の使用(p.24)
11.マイク・プロジェクターの使用(p.25)
12.控室(p.26)
13.車輌入構(p.27)
・駐車可能場所(p.28)
14.無料レンタル(p.29〜30)
15.調理器材有料レンタル・氷購入、木材(p.31〜32)
・屋台の作り方(例)(p.33)
16.水道の使用(p.34)
17.ごみ処理(p.35)
・ごみ分別表(p.36)
18.各企画実施日の片付け(p.37)
19.企画最終日の片付け(p.38)
20.緊急時の対応(p.39〜41)
・地震発生時の避難経路(p.42)
21.索引(p.43〜44)
・構内図(p.45〜46)
・インフォメーションコーナー(p.47)